Коротко о нас


«Выбирая своим свадебным организатором агентство Princess Spain,
Вы гарантированно оказываетесь в руках профессионалов –
ведь в сфере организации мероприятий я уже более 20 лет!»

 

За эти годы было многое — выступления на капустниках, в КВН и всевозможных выпускных вечерах и отчетных концертах. Также в институте я возглавила студенческий театр и с удовольствием сама выступала на сцене.

 

После окончания престижного московского экономического ВУЗа мне повезло оказаться в дружном коллективе крупной мебельной фабрики, где на протяжении 10 лет я с большим воодушевлением создавала разноплановые мероприятия – от учебных семинаров и презентаций для 40-60 человек, спортивных и детских праздников для 100-120 человек, до крупномасштабного празднования дня рождения компании с 250 приглашенными гостями. Было ли сложно? Да, конечно. Но я черпала силы в успешно отработанных мероприятиях, похвала меня не расслабляла, а давала толчок к следующим свершениям. Моя отдушина, моя радость, часы томительного ожидания и волнение за детали, контроль хода мероприятия, счастливые лица гостей – пожалуй, такую бурю эмоций сложно получить где-либо еще. Этот период как раз и стал началом становления меня как профессионала в области организации мероприятий.

 

Зная об этом, ко мне обращаются многие мои друзья и знакомые с просьбой организовать частный праздник или корпоративную вечеринку. Благодаря этому, я могу осуществить многие идеи и фишки, которые постоянно возникают у меня в голове. Ведь мне всегда хотелось творить! И после беседы с клиентами я, как правило, имею четкое понимание сценария предстоящего торжества. А следующий этап – лишь собрать воедино огромный опыт да базу необходимых знаний – вот мой рецепт идеального праздника.

 

Вы спросите, а причем же здесь Испания?

 

С Испанией меня связывают давние узы – уже более 15 лет здесь живет моя старшая сестра. Путешествуя по туристическим и не только маршрутам Барселоны и побережья, я открыла для себя Испанию с неизведанной стороны – здесь столько потрясающих и эксклюзивных мест для организации свадебной церемонии или корпоративного праздника просто скрыты от глаз обычного туриста! Невероятно, но многие даже не догадываются, где в Испании можно организовывать сказочную свадьбу. И тут я дала волю своей бурной фантазии, помножила ее на организаторский опыт и решила создать свое профессиональное свадебное агентство.

 

Прошло уже 8 лет со дня запуска моего успешного бизнеса. Мы были первопроходцами, первым испанским агентством, предлагающим профессиональную организацию свадьбы в Испании для молодоженов России, Украины, Белоруссии, Казахстана…  Лучшие агентства этих стран, предлагающие организацию свадьбы за границей, с радостью откликнулись на мою идею о сотрудничестве. За эти годы я не дала своим партнерам ни единого повода усомниться в правильности их решения, мы, как и прежде, вместе создаем красивые истории любви.

 

В итоге, я обросла связями и новыми знаниями, со мной работают лучшие подрядчики Испании и я все так же влюблена в свое красивое дело! На сегодняшний день более 650 человек гуляли на организованных мной свадьбах. Несколько уважаемых свадебных площадок подписали со мной особые условия сотрудничества и каждый раз я нахожу все новые и новые изюминки для моих клиентов. Я горжусь тем, что мое агентство Princess Spain было первым организатором русскоязычных свадеб в таких знаковых для Испании местах, как Национальный Ботанический сад в Бланесе, Испанская деревня в Барселоне, а также наш эксклюзивный проект – свадьба в Доме Гауди в Барселоне!

 

В чем же неоспоримое преимущество нашего агентства?


«Просто я предлагаю своим молодоженам лишь то,
в чем они действительно нуждаются»

 

Например, при желании сыграть свадьбу на море в разгар летнего сезона, мы отправимся в красивую уединенную бухту, куда еще не ступала нога туриста, или выберем панорамную площадку над морем, избежав, таким образом, толпы зевак на любом из пляжей.

 

Свадьбу в старинном замке для пары с небольшим количеством гостей я проведу не в традиционном огромном поместье, рассчитанном минимум на 200 человек, а в уютной фамильной резиденции, территория и залы которой идеальны для организации свадьбы для 20-60 гостей.

 

А еще на своей свадьбе в Испании Вы будете плакать и хохотать, целоваться и обниматься, удивляться и радоваться, дегустировать и осматриваться, танцевать и получать подарки. Именно такой насыщенный день ждет Вас в солнечной Испании!

 

Прежде всего я организатор, и не занимаюсь самостоятельно флористикой, макияжем, фотосъемкой, музыкой и остальным, зато я из-под земли достану все, что мне будет нужно для подготовки Вашей свадьбы! Ведь для каждого свадебного проекта я подбираю специальную команду, способную на 100% реализовать все задуманное.

 

И если Вы ищете проводника на пути к идеальной свадьбе, готового значительно сэкономить Ваши силы и деньги в Испании, если Вам нужен праздник от надежного организатора со стажем, то я гарантирую, что Вы это найдете в моем лице и лице сотрудников нашего агентства Princess Spain. Ведь я всегда забочусь о качественном результате и тщательно слежу, чтобы ни одна деталь не ускользнула от моего внимания!

 

Буду рада создать для Вас персональную сказку в Испании!

 

Надёжные партнёры Princess Spain

 

Casa Batllo

Castell Jalpi

Castell Perelada

FC Barcelona

Hotel Costa Brava

Jardin Marimurtra

Mas Falet

Poble Espanyol

Hotel Santa Marta